(037)22NOV09_R0017728-pola.jpg 
神啊,我有罪……
怎麼有種莫名其妙的感覺。
我不是神職人員,怎麼覺得周邊的人老愛誤會的把自己當做牧師神父之類的。
把這裡當做是告。解。室…
誤解很大,所以我有罪。



各位先進,敝人不材怎麼好意思讓大家誤把這裡當做告解室呢?!
或許是自己想太多…
不過你們給的誤解也太讓人容易這麼聯想了吧。

A:『我的意思是說‥‥他不用‥』

OS:重點就是你沒什麼意思,你是無心的。

B:「照A的說法,那麼XX的作法就稱為~換個人做意思卻不同!?哪有這種邏輯‥」

OS:這個說法倒也沒錯,不過這不就是各自一向的死。太。盧嗎?!

A:『不能這樣說啊,因為XX 是~所以這樣OK………… @#$ …』

OS:倒底是要爭辯些什麼啊...參加什麼辯論大賽嗎?有獎金嗎。


…………………


哈,原來大家想把淺意識中的"我有錯/我有罪"趕出自己的心裡。
哈,這樣的迂迴邏輯要的就是神父的一句:
『孩子啊,我知道你真正的心意…沒事了,你很好…神保佑你。』

是這個意思嗎?
開宗明義的說出來就可以囉,本人可以大方的複誦上面這句你們要的保證。

即使我不是神父這裡也不是告解室,
更沒有高深的.超越凡人的神奇力量可以論定些什麼‥
OS:神啊,我有罪!




孩子們,不需要這樣。不好意思tereru.gif
神的寬厚與包容,將會用宇宙無敵的超能︰愛去抵擋所有的風雨與罪過。

God bless U,dear…kirakira_red.gif





RISOU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()